Алексинские приставы перечислили в бюджет 19 миллионов рублей 22.05.2018 15:10:00

Алексинские приставы перечислили в бюджет 19 миллионов рублей

Отдел судебных приставов Алексинского и Заокского районов в рейтинге эффективности работы территориальных органов Тульской области неоднократно занимал первые места.

Задачи, определенные для достижения целей, задекларированных службой на 2018 год, в целом сотрудниками отдела по итогам работы за четыре месяца текущего года выполняются. Так, за указанный период на исполнении в отделе находилось 18976 исполнительных производств, в том числе 10344 производства возбуждены в 2018 году.

Эти цифры привела начальник отдела судебных приставов Галина Лобачева в рамках еженедельной оперативки, проводимой главой администрации Алексина Павлом Федоровым. Галина Викторовна подчеркнула, что основными задачами службы судебных приставов является правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях - исполнение иных документов в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан и организаций.

Отдел судебных приставов - одно из структурных подразделений Федеральной службы судебных приставов по Тульской области. Штатная численность отдела 16 человек, в том числе один судебный пристав-исполнитель (по розыску), 11 - судебные приставы по обеспечению установленного порядка в судах.

- Несмотря на сохранившуюся тенденцию роста поступления исполнительных документов судебным приставам — исполнителям отдела удалось сохранить динамику исполнения, - говорит Галина Лобачева. - За 4 месяца текущего года было исполнено 6308 исполнительных производств, на общую сумму взыскания 150 470 тысяч рублей. В консолидированный бюджет РФ перечислено 19 039 тысяч рублей.

Подробности - в газете «Алексинские вести».

 



Возврат к списку

Написать в редакцию