Алексинский химкомбинат пригласил детей в «Волшебную лабораторию» 07.01.2018 17:03:00

Алексинский химкомбинат пригласил детей в «Волшебную лабораторию»

На необычный новогодний утренник пригласил Алексинский химкомбинат детей, посещающих секции и кружки заводского оздоровительно-спортивного комплекса. На пару часов пришедшие ребята смогли не просто от души повеселиться, но и превратиться в... настоящих химиков.

Интерактивное новогоднее шоу «Волшебная лаборатория», устроенное подмосковными аниматорами, надолго запомнится алексинским мальчишкам и девчонкам. У каждого из них была возможность не просто попрыгать, покружиться в танцах, помериться силами в эстафетах, но и увидеть настоящие химические эксперименты и даже самим попробовать немного «похимичить».

Особенно ребятам понравилось участвовать в изготовлении мороженного «Фруктовый лед». На их глазах происходили настоящие научно-кулинарные чудеса. Которые, кстати, потом можно было и попробовать на вкус.

Принять участие в «Волшебной лаборатории», по словам заместителя генерального директора «Химкомбината» Виталия Точилина, изъявили желание порядка 80 юных алексинцев. Для того, чтобы охватить такое количество участников праздника, аниматорам пришлось показывать свои опыты и развлекать детей неоднократно. Впрочем, усилия окупились детскими улыбками и оглушительными апплодисментами.

Отметим, что ФКП «Алексинский химический комбинат» большое внимание уделяет вопросам своей социальной ответственности. Так, заводом активно поддерживаются культурно-массовые мероприятия в городе, работают на бесплатной основе спортивно-оздоровительные секции для детей, особый акцент делается на подготовке молодых кадров.

Организаторы новогоднего праздника уверены, что он непременно станет доброй традицией в городе.



Возврат к списку

Написать в редакцию