Алексинцы участвуют в возведении Керченского моста 17.01.2018 12:04:00

Алексинцы участвуют в возведении Керченского моста

Продукция акционерного общества «Алексинстройконструкция» востребована во многих регионах России.

В частности, на важнейшей крымской транспортной артерии изделия алексинцев используют при строительстве автоподходов к керченскому мосту. Поставки сборных металлических гофрированных труб из города на Оке для федеральной трассы «Таврида» ведутся уже в течение почти года. Эта трасса, как известно, свяжет Керчь и Севастополь. Строительство проходит в два этапа: до лета 2018 года идет возведение двухполосной дороги, а к 2020 году ее расширят до четырех полос. Так что участие умельцев из Алексина на этом важнейшем объекте будет только возрастать.

О качестве изготавливаемой на «Алексинстройконструкции» продукции говорит тот факт, что компания недавно была приглашена в Санкт-Петербург, где в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоялась международная конференция «Освоение инновационных технологий и материалов в дорожном хозяйстве», организованная комитетом по развитию транспортной инфраструктуры города на Неве при поддержке государственной компании «Российские автомобильные дороги».

На выставке продукцией акционерного общества из Тульской области заинтересовались дорожные строители из многих регионов России.  



Возврат к списку

Написать в редакцию