Елена Журба: Голосование в Алексине проходит в строгом соответствии с требованиями закона 18.03.2018 18:35:00

Елена Журба: Голосование в Алексине проходит в строгом соответствии с требованиями закона

В территориальной избирательной комиссии города Алексина подсчитали результаты явки избирателей на выборах президента Российской Федерации на 18.00.

К урнам для голосования пришли 38012 алексинцев. Это 65% от внесенных в списки избирателей. Но люди продолжают приходить на избирательные участки, до закрытия которых остается час с лишним.

- Сегодня очень важный день: мы выбираем вектор развития страны, и потому алексинцы достаточно активны, - говорит председатель территориальной избирательной комиссии Елена Журба. – Голосование в городском округе идет в строгом соответствии с требованиями закона. Тщательная подготовка к выборному процессу, его открытость, прозрачность способствует тому, что наши земляки дружно, семьями, с приподнятым настроением идут к избирательным урнам.

Елена Николаевна подчеркивает, что активность на выборах возросла после полудня. Так, на 15.00 проголосовали 31 352 избирателя. Это 53,68% от включенных в списки избирателей. В теризбиркоме надеются, что за оставшийся час с лишним к урнам для голосования придут те, кто выезжал за пределы города, был на работе и т.д.



Возврат к списку

Написать в редакцию