Как организована деятельность Алексинского городского суда 25.05.2018 14:57:00

Как организована деятельность Алексинского городского суда

Cотрудники Управления Судебного департамента в Тульской области изучали деятельность Алексинского городского суда.

Изучение организации деятельности судов - одно из направлений работы  Управления Судебного департамента в Тульской области. Такая работа  проводится с целью оказания методической и практической  помощи в работе  аппаратов судов г.Тулы и Тульской области.     

23 и 24 мая 2018 года сотрудники Управления Судебного департамента в Тульской области, в составе представителей отдела ОПОДС, общего отдела, отдела государственной гражданской службы,  кадров и по вопросам противодействия коррупции, комплексно изучали деятельность Алексинского городского суда Тульской области.  
                                                                                                                                                          
В поле зрения сотрудников  Управления  были  вопросы финансово - хозяйственной деятельности, по работе в системе ГАС РФ "Правосудие", по судебному делопроизводству и  взаимодействию со СМИ

Изучение организации деятельности судов - одно из важных направлений работы  Управления Судебного департамента в Тульской области. Такая работа  проводится постоянно и планово с целью оказания методической и практической  помощи в работе  аппаратов судов г.Тулы и Тульской области.     


Возврат к списку

Написать в редакцию