Камера, мотор! 13.08.2019 12:39:00

Камера, мотор!

В Алексине начался новый этап съемок документального военного фильма Сергея Дубинина «Алексин — последний рубеж». Проект реализуется видеостудией Vfenix при поддержке «Алексинских вестей», радио «Алексин онлайн» и ряда общественных организаций.

На днях съемки фильма прошли на территории деревни Горушки, где не так давно участниками поисковых движений в течение последних нескольких лет были обнаружены тела 60 считавшихся без вести пропавшими советских солдат.

По словам очевидцев, съемочная группа задействовала сразу несколько вариантов техники, включая квадракоптер. Что, в свою очередь, уже обещает зрителям профессиональную и захватывающую воображение картинку.

К качеству наполнения будущего фильма были брошены силы не только энтузиастов, но и профессиональных историков и краеведов. В частности, в кадре зрители смогут увидеть авторитетных спикеров Алексинского художественно-краеведческого музея.

Будет в документальной ленте и множество эксклюзивных воспоминаний ветеранов Великой Отечественной войны.

А уже в сентябре, по словам съемочной группы, должны стартовать съемки игровой составляющей фильма. Планируется максимально точно воссоздать события военных лет.


Возврат к списку

Написать в редакцию