Михаил Белоусов: На выборы в Алексине идут и молодежь, и пожилые 18.03.2018 14:36:00

Михаил Белоусов: На выборы в Алексине идут и молодежь, и пожилые

На избирательном участке №0101 реализовал свое избирательное право 30-летний житель микрорайона Петровское Михаил Белоусов, имеющий инвалидность с детства.

- Проголосовал в первых рядах. Хожу на все выборы с 18-летнего возраста. И другим советую, чтобы потом не жаловались на то, что не тех выбрали, – «отчитался» Михаил, который старается вести активный образ жизни: получает второе высшее образование и готовится летом стать зрителем на двух матчах чемпионата мира по футболу в России – паспорт болельщика, во всяком случае, уже получил. – Я второй раз голосую на выборах президента РФ. И всегда мой выбор определяет то, что вижу вокруг и чувствую сам. Тот же чемпионат мира пройдет, а новые стадионы, дороги, гостиницы, аэропорты останутся у нас, для блага россиян.

Такая же сознательная и ответственная и вся семья Михаила. Даже 89-летняя бабушка Лидия Ивановна не пропускает ни одних выборов. С той только разницей, что раньше сама ходила на избирательный участок, а теперь голосует на дому – все-таки на улице еще скользко. Более того. Мама Миши – Мария Михайловна – с 90-х годов работает в составе избирательной комиссии на том же участке, где голосует вся семья Белоусовых. А отец – Евгений Григорьевич – впервые стал здесь наблюдателем.



Возврат к списку

Написать в редакцию