На алексинской сцене прозвучали «Любимые мелодии» 05.01.2018 16:29:00

На алексинской сцене прозвучали «Любимые мелодии»

Вот и в этот раз зал Дворца культуры им. В.С. Бондаря (КДЦ) полнился зрителями: музыкальный ретро-вечер «Любимые мелодии» стал для всех зрителей настоящим подарком к новогодним праздникам.

Пожалуй, только ленивый алексинец сегодня не знает своего земляка, талантливого музыканта и исполнителя Алексея Ганченко. Благодаря его инициативе и личным финансовым вложениям, в «Культурно-досуговом центре» города несколько лет назад была восстановлена профессиональная звукозаписывающая студия, основанная известным музыкантом Андреем Алексиным. Теперь это стартовая площадка для новых молодых «звезд».

Со временем при звукозаписывающей студии сформировалось клубное объединение, в котором занимаются юные таланты города. Именно они и открыли новогодний концерт на алексинской сцене.

Со своими новогодними песнями о любви и дружбе перед публикой выступили Татьяна Бабкина, София Садовникова и Полина Ложкина. Все они, в свое время, пришли заниматься к Алексею Ганченко. И не потужили. На сегодняшний день у многих из девчонок в личной копилке — множество побед в престижных вокальных конкурсах и фестивалях.

Ну а какой концерт без друзей алексинской студии звукозаписи? Поздравить алексинцев с новогодними и рождественскими праздниками пришли уже известные горожанам исполнители: Юлия Панина, Владимир Бундин, Вероника Шишова, Светлана Бойченко, ВИА «Команда молодости», дуэт «Вместе вдаль».

Не менее яркими и вдохновенными получились стихи, исполнененные еще одним из гостей праздничного вечера — Светланы Зеленовой.

Не удержался от выступления и сам Алексей Ганченко. Вместе с коллегами по сцене он исполнил несколько известных композиций, чем заслуженно сорвал аплодисменты восторженных зрителей.



Возврат к списку

Написать в редакцию