На улице Дорожной – бездорожье! 12.11.2019 18:25:00

На улице Дорожной – бездорожье!

В «Алексинские вести» пришло письмо от нашей постоянной читательницы из Хатманова Елизаветы Куприенко. Вот что она пишет:

«В деревне Хатманово по улице Дорожной решили продолжить работы по ремонту системы водоснабжения. Вот только мы, жители деревни, при этом столкнулись с большим количеством проблем.

При отсутствии уличного освещения разрытые траншеи два дня стояли не огороженными. К счастью, обошлось без трагедии.

Еще трое суток жители улицы находились без воды и до сегодняшнего дня подача воды так и не возобновлена.

Ко всем неприятностям, вся территория, включая дороги, тротуары и подходы к домам завалена глиной, обломками бетона, спиленными деревьями и их корнями. Наспех закопанные траншеи никто не удосужился утрамбовать.

По предписаниям администрации муниципального образования, чтобы избежать штрафов, мы самостоятельно благоустраивали придомовую территорию, которую сейчас варварски разрушили коммунальщики.

Хочется спросить их: почему они сначала вели замену труб аккуратно вдоль аллеи, а завершили ее таким безобразным образом? Спешили сбежать?

Хочется надеяться, что работники организации, которые проводили ремонт и оставили после себя руины, вернутся и все-таки наведут порядок. Иначе весной земля провалится и к нашим домам вообще будет не подойти. Кого тогда, интересно, будет штрафовать администрация Алексина?»



Возврат к списку

Написать в редакцию