• vesti-aleksin@yandex.ru 
  • 301361, Тульская область, г. Алексин, ул. Мира, 17/13
  • +7 (48753) 4-12-37
 
На встречу с властью 24.11.2018 10:53:00

На встречу с властью

Глава администрации города Алексина Павел Федоров провел очередную встречу с жителями микрорайона Сельхозтехника.

 По традиции, местом для встречи горожан стал комитет территориального общественного самоуправления №2. Задать свои вопросы главе администрации Алексина, а также представителям муниципальных организаций и служб ЖКХ пришли десятки неравнодушных активистов.

 Ключевой темой всех обращений в адрес руководства города в этом микрорайоне в очередной раз стала
подача горячего водоснабжения в квартиры.

 По словам жителей ряда многоквартирных домов, проблема стала актуальной после введения в эксплуатацию новой модульной котельной. Версия у людей одна: новый объект не справляется со своей задачей.
Впрочем, однозначного ответа об истинной причине проблем алексинцев нет даже у надзорных органов — в ходе выездных проверок нарушения нормативов при подаче горячей воды не были выявлены ни разу.

 Павел Евгеньевич выразил солидарность с негодующими жильцами домов, пообещав безотлагательно организовать внеплановую рабочую встречу представителей управляющей компании, ООО «АТЭК», городской администрации и жителей Сельхозтехники, для того, чтобы разработать конкретные и эффективные способы выхода из сложившейся ситуации.

 Еще одной темой обращений алексинцев к Павлу Федорову стало исключение проекта по установке универсальной спортивной площадки на базе хоккейного корта, расположенного во дворе дома №12 по улице Болотова из программы «Народный бюджет».

 Глава алексинской администрации Павел Федоров поспешил успокоить жителей Сельхозтехники: необходимые работы по благоустройству дворового катка все равно будут произведены — за счет муниципалитета. В частности, Павлом Евгеньевичем были приняты пожелания от жителей по установке на данной площадке оборудованной раздевалки и места хранения спортивного инвентаря.

 В ходе беседы жителями микрорайона перед гостями были также обозначены проблемы с местами выгула собак, содержанием контейнерной площадки, а также благоустройством некоторых придомовых территорий, в том числе и сквера, пролегающего от остановки «Молокозавод» до пожарной части.

 Все вопросы Павел Евгеньевич взял на свой личный контроль, пообещав принять все возможные меры для решения проблем своих земляков.


Возврат к списку

Написать в редакцию