Одно чувство – облегчения 09.10.2019 14:54:00

Одно чувство – облегчения

В воскресенье была в легком замешательстве вся улица Трудовые резервы. Еще вечером в субботу жители шли по щебенке и возмущались, что зима не за горами, а ремонт дороги так и не завершен. А уже утром вся улица Трудовые резервы была заасфальтирована! Ремонт был проведен за одну ночь и, как оказалось, очень вовремя. Наутро уже лил промозглый осенний дождь…

Жители шли по ровному асфальту, который уже успели устлать опавшие листья, и молчали. Нет, конечно, все были рады ремонту, да и дорожники приятно удивили сноровкой и самоотверженностью: ночь не спать, но выполнить не самую легкую и простую работу! Но так бывает, когда слишком ждешь чего-то, а когда все происходит – радоваться уже нет сил, одно чувство – облегчения и немного – удивления. Слишком много лет – не меньше 20 – жители улицы Трудовые резервы ходили по ямам и колдобинам, а потом еще месяц – по жесткой щебенке…

К хорошему, говорят, привыкаешь быстро. И пока этого не произошло, спешим поблагодарить администрацию города и ремонтников за то, что и по нашей улице теперь можно ходить и не бояться споткнуться!

Елена Руднева,
жительница улицы Трудовые резервы


Возврат к списку

Написать в редакцию