• vesti-aleksin@yandex.ru 
  • 301361, Тульская область, г. Алексин, ул. Мира, 17/13
  • +7 (48753) 4-12-37
 
Решение – в «Народном бюджете» 30.06.2018 15:14:00

Решение – в «Народном бюджете»

Жители станции Суходол с помощью властей нашли решение больной коммунальной проблемы.

Произошло это на встрече с главой администрации Алексина Павлом Федоровым. Обсудить проблемы жителей населенного пункта также приехали руководители структурных подразделений администрации и управляющей компании МКП «АРЦКО».

Собрание прошло на улице Садовой, 25. Именно этот многоквартирный дом газифицирован в 2016 году при активном содействии администрации муниципального образования. В результате жители смогли перейти с центральной системы отопления на индивидуальную, что было необходимо после закрытия последней в районе убыточной угольной котельной.

Глава администрации поинтересовался у участников встречи, довольны ли они проделанной работой? Жильцы подтвердили: довольны. Индивидуальный способ отопления оказался гораздо удобнее и экономичнее.

Однако теперь на Садовой, 25 возникла другая проблема. Кровля дома пришла в неудовлетворительное состояние и требует проведения капитального ремонта. Обсудив все возможные варианты устранения проблемы, участники встречи приняли общее решение – подать заявку в региональную программу благоустройства «Народный бюджет-2019».

Наряду с этим в рамках встречи обсуждались и другие вопросы, среди которых – планы на ремонт дорог в населенном пункте, возможность проведения оптоволоконного интернета и другие. Каждая просьба жителей фиксировалась в протоколе встречи.


Возврат к списку

Написать в редакцию