Серьезных происшествий в праздники в городе не было 14.01.2020 13:39:00

Серьезных происшествий в праздники в городе не было

Об этом сообщил заместитель начальника МОМВД «Алексинский» Владимир Снетков во время очередного еженедельного расширенного оперативного совещания в администрации города. Провел встречу Павел Федоров.

По сообщению пресс-службы администрации, в рамках оперативного совещания обсуждались вопросы различных сфер ЖКХ. По информации представителей организаций, их деятельность проходит в штатном режиме.

В связи с обильными снегопадами в прошедшие выходные на совещании обсудили вопрос очистки территории муниципалитета от снега. МКУ «Алексин Сервис» осуществляет уборку в городских парках Алексина. Главе администрации было доложено, что в плановом формате осуществляется обслуживание, содержание парков «Химик», «Жалка», «Петровский» и участка 20 га в памятнике природы «Алексин-Бор». Рабочие выходят на уборку пешеходных зон для обеспечения беспрепятственного прохода горожан, а также ведут расчистку резиновых покрытий в парках вручную. Уборка ведётся не только силами дорожных рабочих, но и малой коммунальной техникой.
  
Уборку автомобильных дорог, обочин, мостов, транспортных развязок, пешеходных тротуаров, погрузке и вывозу снежных масс и т.д. осуществляет МУП «САХ города Алексина». Для этого задействованы комбинированные дорожные машины, тракторы, малые тракторы, погрузчики, грейдера.

В связи с завершающимися земляными работами ООО «Алексинской тепло-энергетической компанией» глава администрации муниципалитета Павел Фёдоров поднял вопрос о создании рабочей группы, которая должна проинспектировать места проведения земляных работ, выявить замечания для их дальнейшего устранения.

В нее будут входить представители администрации, МКУ «УКС г. Алексин», представители КТОС и управляющих компаний.


Возврат к списку

Написать в редакцию