• vesti-aleksin@yandex.ru 
  • 301361, Тульская область, г. Алексин, ул. Мира, 17/13
  • +7 (48753) 4-12-37
 
Ситуацию со спорткомплексом "Тяжпромарматуры" обсудили в региональном Правительстве 05.09.2018 13:22:00

Ситуацию со спорткомплексом "Тяжпромарматуры" обсудили в региональном Правительстве

В ходе еженедельного оперативного совещания губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан, которые поступают в том числе через социальные сети.

В официальную группу правительства Тульской области соцсети «Вконтакте» пришло сообщение от жительницы Алексина, которая сообщила, что руководство завода «Тяжпромарматура» планирует закрыть спортивный комплекс, в котором организованы различные секции для детей.

Заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев сообщил, что спорткомплекс находится на балансе «Тяжпромарматуры». К услугам жителей - бассейн для плавания и четыре спортивные секции. Здание требует серьезного капитального ремонта. Сейчас руководство завода приняло решение закрыть часть секций. При участии муниципалитета есть договоренность о размещении спортсменов в других учреждениях.

Глава администрации города Павел Федоров сообщил, что для города важно сохранить спортивные секции. Вопрос о передаче здания на баланс муниципалитета может быть рассмотрен только после ремонта за счет предприятия.

Алексей Дюмин поручил Вячеславу Федорищеву совместно с руководством предприятия и администрацией района найти решение этого вопроса.


Возврат к списку

Написать в редакцию