Сказка, елка, Дед Мороз 05.01.2019 13:10:00

Сказка, елка, Дед Мороз

Глава администрации города Алексина Павел Федоров пригласил 150 детей из многодетных и малообеспеченных семей в культурно-досуговый центр на новогоднее представление «Тайна волшебного дворца», а также детский утренник у елки.

 Перед началом театрализованной постановки ко всем детям и их родителям обратился руководитель городской администрации Павел Федоров. Он поздравил всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством, а также пожелал добра, здоровья и счастья.

 - Оно, во многом, зависит и от нас, - подчеркнул он. – От того, что мы вложим в своих детей, как их воспитаем. Эти малыши – будущее нашего города, региона, всей страны.

  Со своими поздравлениями на сцену вышел и представитель духовенства, настоятель Кресто-воздвиженского храма протоиерей Павел Стешенко. В преддверие празднования Рождества Христова, он в очередной раз отметил большую значимость этого события в жизни каждого жителя страны.

 На протяжении всего сказочного представления, подготовленного сотрудниками культурно-досугового центра, в зрительном зале звучали детский смех и аплодисменты.

 Чуть позже действие перенеслось в фойе Дворца культуры им. В.С. Бондаря, где малышей уже поджидали новые сказочные персонажи – Фунтик, Шапокляк, Дед Мороз и Снегурочка.

 Ребята дружно закружили в праздничном хороводе вокруг наряженной елки, пели, танцевали. А в конце праздника всех ожидали сладкие подарки от главы администрации Алексина Павла Федорова.


Возврат к списку

Написать в редакцию