Скорая ли помощь в Алексине? 24.09.2019 15:01:00

Скорая ли помощь в Алексине?

С таким вопросом к журналистам «Алексинских вестей» обратилась жительница улицы Горького Наталья Лукичева. Поводом для сомнений стало недавнее обращение в скорую, которая приехала к больному спустя... 55 минут.

- Вызывала для своей соседки — той стало плохо, нельзя было медлить, - рассказывает Наталья Ивановна. - Набрала в скорую, там приняли заявку. Вот только никто так и не приехал. Позвонила снова. Ответили, что все бригады на выезде, как только кто-то освободится, незамедлительно приедет. Впрочем, прошло еще 20 минут, но ситуация не изменилась.

Бригада скорой помощи приехала на вызов лишь спустя 55 минут! К счастью, для моей соседки все обошлось благополучно. Можно было бы списать данный инцидент на единичный случай, если бы подобные истории я не слышала от многих алексинцев.

Хочется надеяться, что с переводом службы в ведомство тульского центра медицины катастроф, станция скорой медицинской помощи в Алексине все-таки будет обеспечена хотя бы минимальными средствами, чтобы соответствовать своему названию.


Возврат к списку

Написать в редакцию