«След» на алексинской земле 25.04.2018 14:16:00

«След» на алексинской земле

В гостях у воспитанников Алексинской воспитательной колонии побывал известный телеведущий, актер и режиссер Алексей Куличков.

Визит состоялся в рамках взаимодействия с всероссийским союзом добровольцев и с межрегиональной общественной организацией «ЗВОН». Председатель совета этой организации Анастасия Ковалева – частный гость в Алексинской ВК. Будучи также членом Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, она уделяет большое внимание вопросам системного сопровождения подростков, находящихся в конфликте с законом.

Во время встречи с воспитанниками колонии гости много говорили о жизненных ценностях и приоритетах, призывали подростков вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, стремиться быть полезными обществу. Алексей Куличков также рассказал ребятам о своем творческом пути, о работе на телевидении, об участии в создании знаменитого сериала «След». Подростки задавали много вопросов и с удовольствием делились историями из собственной жизни. После окончания разговора воспитанники с удовольствием сфотографировались с гостями и пригасили их приехать вновь


Возврат к списку

Написать в редакцию