Среди зажигательных звезд 30.12.2017 13:45:00

Среди зажигательных звезд

В Тульском полиграфическом объединении вышла в свет книга «Среди зажигательных звезд», принадлежащая перу поэта из Алексина Виктора Фролова. 

Это уже 6-й по счету авторский сборник оригинальных и неоднозначных по содержанию стихов — о любви, духовности, социуме и философском мировоззрении.

Как точно отмечает в предисловии сборника член Союза российских писателей Наталья Рогова, новая книга Виктора Фролова — долгожданное приглашение читателей в дом высокой поэзии. 

И ведь действительно: в стихи Фролова нужно внимательно вчитываться, вдумываться, разглядывать смыслы и образы, ловко спрятанные за очертанием давно знакомых букв и символов. Именно поэтому его стихи понятны далеко не каждому. Привыкшие к простоте мыслей и форм стихосложения, большинство из нас — как в Алексине, так и в других уголках страны, - увы, уже не в состоянии отыскать в стихах Виктора Фролова сокровенные ключи к действительному пониманию его произведений. А жаль.

Возможно, именно поэтому его творчество обладает истинной ценностью для любителя литературы. Ежегодно находит признание как в профессиональной среде, так и среди думающих читателей. Виктор — единственный в Алексине дипломант авторитетного международного фестиваля «Литературный перекресток». И это говорит о многом.

Стихи Виктора давно уже  кочуют по всемирной паутине, формируя вокруг себя большое количество поклонников.

Познакомиться с новоиспеченной книгой «Среди зажигательных звезд», по словам самого поэта, можно будет на грядущей презентации в Туле, а также в филиалах Алексинской централизованной библиотечной системы им. кн. Г.Е. Львова - в микрорайонах Соцгород и Шахтерский.



Возврат к списку

Написать в редакцию