Существуют ли будущее у местного самоуправления? 18.04.2019 14:53:00

Существуют ли будущее у местного самоуправления?

Этот вопрос задали алексинские школьники члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ Игорю Панченко, главе Алексина Эдуарду Эксаренко, а также руководителю городской администрации Павлу Федорову на встрече, приуроченной к празднованию Дня местного самоуправления.

На беседу с представителями власти в Алексинский художественно-краеведческий музей съехались юные активисты практически со всех школ города и района.

Беседа учащихся с чиновниками с самой первой минуты пошла в неформальном стиле. Сенатор Игорь Панченко откровенно рассказал ребятам о непростой работе депутатов, своих взглядах на участие в развитии региона представителей общественности, а также о распорядке собственного рабочего дня.

Говоря о перспективах местного самоуправления, он отметил, что без участия простых людей говорить об устойчивом развитии Тульской области и всей страны невозможно. Игорь Панченко обратил внимание школьников на существующие программы, которые позволяют гражданам непосредственно включаться в вопросы развития своей территории.

Полную версию читайте в газете "Алексинские вести"



Возврат к списку

Написать в редакцию