Теперь и в видеоформате 23.01.2019 12:47:00

Теперь и в видеоформате

На протяжении десятилетий «Алексинские вести» были и остаются главным источником информации для горожан и жителей села. И если еще вчера «АВ» ассоциировались исключительно с традиционной печатной периодикой, то сегодня в нашей редакции, помимо газеты, производится разноформатный контент для пользователей Интернета.

Так, вот уже несколько лет сотрудники нашей редакции обеспечивают   работу популярных новостных онлайн-изданий vesti-aleksin.ru и tulasmi.ru, где ежедневно размещается актуальная информация о жизни Алексина, а также всего региона. Присутствуем мы и в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Фэйсбук» и «Твиттер», где также стараемся публиковать информацию о жизни своих земляков.

Проект «Мобильный репортер «АВ» – новая веха в развитии нашего издания. Сегодня едва ли не каждый второй алексинец – активный пользователь Интернета. Обладателей мобильных устройств со встроенной видеокамерой еще больше. Любое событие, запечатленное на них, теперь может стать достоянием многотысячной интернет-аудитории – как говорится, в одно нажатие кнопки.

Три шага, чтобы стать нашим мобильным репортером:

    1. Оказаться очевидцем общественно значимого события.

    2. Снять на свой телефон, планшет или фотоаппарат видео, где будет отчетливо понятно: что происходит, в каком месте и т.д. Желательно, чтобы вы в процессе записи авторы прокомментировали то, что снимают, не забыв при этом представиться.
    3. Прислать свое видео в редакцию «Алексинских вестей» в виде обычного видеофайла на электронную почту: kor-aleksinvesti@yandex.ru с пометкой "Мобильный репортер", обязательно указав в теле письма свои ФИО и контакты для связи. Ссылка на Youtube, а также видео, присланное через «Вацап» и «Вайбер» рассматриваться не будут. Мы оставляем за собой право не размещать анонимные ролики, если их достоверность будет вызывать сомнения.

Что взамен?

Присланные видеоролики после проверки будут размещены на сайте «Алексинских вестей», а также на наших медиаплощадках в социальных сетях.

Более того, мы готовы взять на себя продвижение ваших видеозаписей в областные СМИ и, если необходимо, государственные надзорные органы. Также ваше видео может послужить поводом для журналистского расследования корреспондентов «Алексинских вестей».

Авторы самых интересных общественно значимых видеоматериалов получат подарки от партнеров газеты «Алексинские вести».


Стань мобильным репортером «АВ» до 28 февраля 2018 года включительно и получи билет на спектакль театра оперетты, который состоится 9 марта.

Действуйте прямо сейчас, количество подарков ограничено. 




Возврат к списку

Написать в редакцию