Тульские эксперты ОНФ поделились впечатлениями от участия в «Форуме Действий» 21.12.2017 16:14:20

Тульские эксперты ОНФ поделились впечатлениями от участия в «Форуме Действий»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялась пресс-конференция с участием представителей делегации региона на «Форуме Действий» ОНФ.

Мероприятие под названием «Россия устремленная в будущее» прошло в Москве 18-19 декабря. В работе принимали участие сопредседатели регионального штаба, руководители региональных рабочих групп и проектов. В течение двух дней эксперты на шести площадках обсудили будущее страны и встретились с Президентом страны – Лидером ОНФ Владимиром Путиным.

«Региональное отделение практически на всех площадках звучало в числе лидеров, и работа в регионе по проектам была высоко оценена. Основной итог форума: заказчиком и оценщиком услуг является население и именно от людей зависит наша работа. Если граждане довольны качеством благоустройства, медицинских услуг, питания в школах, значит все работает правильно, если нет – необходимо что-то менять», - отметил член регионального штаба ОНФ в Тульской области Сергей Судницын.

Журналисты интересовались новыми направлениями, проектами и планами общественников на будущий год. Как отметили учатники, проекты, посвященные экологии, независимой оценке, дорогам очень востребованы у населения и за текущий год был создан хороший задел на будущее. «Особые для нас направления, которые всегда будут оставаться в повестке, это борьба с коррупцией и защита интересов граждан», -подчеркнул сопредседатель РШ ОНФ в Тульской области Михаил Глухов.

Также особенное внимание в будущем году активисты планируют уделить развитию молодёжного направления. «Молодёжь – это большая часть участников форума. Мы смогли пообщаться с ребятами из других регионов и обменяться опытом. Молодёжное направление отдельно выделено совсем недавно, однако в наших рядах по всей стране уже огромное количество молодых, активных, инициативных ребят, и мы готовы принять всех желающих», - подчеркнула активист ОНФ в Тульской области Виктория Дьяченко.



Возврат к списку

Написать в редакцию