В Алексине ищут свидетелей киносъемок 13.01.2021 11:36:00

В Алексине ищут свидетелей киносъемок

Город на Оке планирует посетить документалист Станислав Феофанов, который поставил перед собой задачу найти среди алексинцев свидетелей съемок легендарных советских фильмов «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» и «Охота на лис».

Как стало известно журналистам, Феофанов собирается снять собственный документальный фильм о киноработах, которые были сняты на территории Тульской области.

- У меня вопрос к жителям Алексина: помнит ли кто-то из вас или ваших близких, как в лагере «Заполярье» снимался фильм «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен»? Может быть, вы могли бы меня свести с его бывшим руководителем. И еще, помнит ли кто-то, как в Алексине проходили съемки нескольких эпизодов к фильму «Охота на лис»? Если найдутся очевидцы, я буду рад с ними пообщаться для своего «Атласа кинопутешественника, – приводится цитата из обращения Станислава Феофанова.

Напомним, что Алексин на протяжении многих лет становился объектом внимания кинорежиссеров и продюсеров. Так, например, легендарный фильм «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» был снят на территории детского лагеря «Заполярье».



Возврат к списку

Написать в редакцию