В Алексине осужденные подростки сдали математику 23.03.2018 08:37:00

В Алексине осужденные подростки сдали математику

В Алексинской воспитательной колонии осужденные подростки сдали пробный экзамен по математике. Пробный экзамен по математике состоял из 12 заданий и упражнений по алгебре и геометрии в рамках курса основного общего образования. Ученики девятого класса выполняли упражнения, соответствующие уровню основного государственного экзамена, сообщает пресс-служба УФСИН по Тульской области.

В соответствии с правилами проведения, пробный экзамен длится 3 часа 55 минут. Но девятиклассники выполнили все задания за два часа. У учеников на столах были только бланки для ответов, черновики и ручки для записей. Учебниками и своими записями ребятам пользоваться было запрещено, поэтому организаторы экзамена создали атмосферу, подобную той, которая должна быть на настоящем экзамене.

Надо отметить, что этим испытанием руководство школы закончило цикл пробных экзаменов. До этого ученики 11 классов сдавали русский язык и математику, а девятиклассники ранее сдавали пробные экзамены по русскому языку, физике и обществознанию.


Возврат к списку

Написать в редакцию