В Ботне стало светлее и теплее 22.01.2020 13:57:00

В Ботне стало светлее и теплее

В деревне заменены вышедшие из строя уличные фонари и перегоревшие лампы. А в сельском доме культуры взамен старых деревянных рам установлены новые пластиковые окна.

С такими просьбами местные жители обратились к главе города Эдуарду Эксаренко на его очередной встрече с населением, которая прошла в ноябре.

- Два года улицы Молодежная и Дорожная вместе с опасными поворотами и переходами погружалась по вечерам в темноту. И наши дети ходили по этим улицам в школу и обратно домой, рискуя попасть под колеса машин. Эдуард Иванович пообещал нам помочь. И сдержал слово. Уже вскоре в деревню приехала автовышка. Работы были выполнены еще в декабре. Мы очень благодарны! Это настоящий подарок к Новому году, - рассказали жители Ботни.
Выполнить вторую просьбу местного населения помог Алексинский деревообрабатывающий комбинат.

Глава Алексина обсудил вопрос с генеральным директором ДОК Николаем Николаевичем Шароватовым, который пошел навстречу уважаемому человеку. И уже к январю в Ботнинском ДК было заменено шесть аварийных окон, из-за которых помещение сильно продувалось. За что жители деревни тоже очень благодарны. Ведь в сельском очаге культуры, который они очень любят, теперь стало теплее не только душе...


Фото wallhere.com


Возврат к списку

Написать в редакцию