В новогодние праздники тульские почтовики обработали свыше 270  тысяч посылок 18.01.2021 13:31:00

В новогодние праздники тульские почтовики обработали свыше 270 тысяч посылок

В новогодние праздники в Тульской области Почта России работала в усиленном режиме. За первые десять дней нового года было обработано 271 188 почтовых отправлений, из них 79 194 - международные посылки и мелкие пакеты.

Чтобы справиться с увеличенными объемами новогодней почты, в Тульском региональном сортировочном центре обработка отправлений осуществлялась круглосуточно, без выходных.

Высокий сезон на Почте России традиционно начинается в ноябре и завершается в марте, поэтому в ближайшие месяцы компания будет работать в усиленном режиме.

«Для оперативной обработки почты в тульском сортировочном центре полностью укомплектован штат сотрудников. В случае увеличения объемов к обработке почты привлекаются работники с других участков», - отметил заместитель директора по логистике Дмитрий Куприн.

Чтобы отправления без задержек попадали с сортировки в почтовые отделения, появились дополнительные автомобильные маршруты, увеличено число рейсов для обмена почты между сортировочными центрами и отделениями почтовой связи. Также компания обеспечила дополнительный транспорт на межрегиональных направлениях.





Возврат к списку

Написать в редакцию