07.10.2014 20:08:06

Валентина Матвиенко поддержала предложения губернатора Владимира Груздева

Владимир Груздев высказал ряд предложений, направленных на снижение дефицита регионального бюджета, на состоявшихся 7 октября 2014 года в здании Совета Федерации в Москве парламентских слушаниях «О прогнозе социально-экономического развития РФ до 2017 года и параметрах проекта федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов».

В числе наиболее важных проблем глава Тульской области назвал своевременное решение вопросов замещения кредитов коммерческих банков бюджетными кредитами. Владимир Груздев также отметил, что следует пересмотреть и объёмы средств, выделяемых в рамках замещения коммерческих кредитов.

Председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко поддержала позицию тульского губернатора, напомнив, что в ещё июне было принято соответствующее решение и внесены необходимые изменения в бюджет.

По мнению председателя Совета Федерации, крайне важно, чтобы бюджеты всех уровней были сбалансированы и соответствовали тем задачам, которые определены майскими Указами Президента России Владимира Путина по стратегии экономического и социального развития страны.



Возврат к списку

Написать в редакцию