Важное условие – участие жителей 12.02.2020 16:53:00

Важное условие – участие жителей

С 20 по 27 февраля в Алексине пройдёт рейтинговое голосование по объектам благоустройства общественных территорий в 2021 году.

Такая информация прозвучала на заседании общественной комиссии по обсуждению реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды». В обсуждении приняли участие представители администрации города, Собрания депутатов, управления капитального строительства, силовых структур и общественности.

В текущем году планируется продолжить работы по благоустройству города в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

- Будут отремонтированы 29 дворовых территорий, а также продолжено комплексное благоустройство парка «Химик». Этапы благоустройства парка в 2020 году предусматривают оборудование зоны для культурно-досугового отдыха, создание ландшафтной зоны с устройством газонного покрытия, малых архитектурных форм с химической тематикой, спортивной зоны с уличными тренажерами, - отметил глава администрации Павел Федоров.

Включение объектов по благоустройству в программу нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» проходит с учетом мнения самих жителей. Активные алексинцы также контролируют ход работ и участвуют в приемке объектов, а некоторые еще и вносят свою лепту в преображение придомовых территорий. 

Избирательные участки для проведения рейтингового голосования, которые алексинцы смогут посетить, чтобы отдать голос за понравившийся объект, будут расположены по адресам:

Счетная территориальная комиссия участка № 1:
мкр. Петровское ул. Металлистов, д.4 (ДК им.Чехова)
Счетная территориальная комиссия участка №2:
мкр. Соцгород ул. Мира, д.19 (ДК им. В.С. Бондаря)
Счетная территориальная комиссия участка №3:
мкр. Шахтерский ул. Дубравная, д.23 корп. 2Б (ЦРТДЮ)
Счетная территориальная комиссия участка №4:
мкр. Бор ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 2 (ДДТ)
Счетная территориальная комиссия участка №5:
мкр. Горушки ул. 238 Дивизии, д.5 (Библиотека)



Возврат к списку

Написать в редакцию