• vesti-aleksin@yandex.ru
  • 301361, Тульская область, г. Алексин, ул. Мира, 17/13
  • +7 (48753) 4-12-37

Заявления алексинцев взяты на контроль 29.11.2018 09:29:00

Заявления алексинцев взяты на контроль

Сегодня в местной общественной приемной партии «Единая Россия», что находится по улице Пионерская, д. 8, провел прием граждан член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Игорь Панченко.

На прием к сенатору пришли жители Алексина не только по личным, но и по вопросам, представляющим общественный интерес.

Ветеран труда, жительница МКР Петровское Антонина Владимировна Свиридова обратилась к Игорю Владимировичу с проблемой, которая сильно волнует не только ее, но и других жителей дома №21 по ул. Металлистов. Здесь был проведен капитальный ремонт внутридомовой системы теплоснабжения, а вот надлежащего отопления квартир люди не ощущают. Так, в квартире №26 при небольшой минусовой температуре за окном - уже сейчас прохладно, неуютно. А что будет, когда грянут морозы!

Присутствовавший на приеме глава администрации Алексина Павел Федоров пояснил, что, несмотря на положительное комиссионное обследование по результатам ремонта, запланировано силами подрядной организации проведение работ по устранению отмеченных в заявлениях граждан недоработок.

Юлия Николаевна Смольнякова пожаловалась сенатору на то, что долгие годы не проводится ремонт автодороги Алексин – поселок Мичурина. Павел Федоров пояснил, что ГУ ТО «Тулаавтодор» в 2019 году запланирован ремонт автомобильной дороги регионального значения 2,5 км до населенного пункта Среднево. А администрацией муниципального образования запланирован ремонт автотрассы (2 км) местного значения. Проблема взята городской властью на контроль.

С подобной проблемой – ремонтом автодороги по улице Новогородищенская - на прием пришла неравнодушная жительница этой улицы Татьяна Сергеевна Бычкова. С вопросом ремонта тротуара по улице Школьная к члену Совета Федерации И.В. Панченко обратилась председатель КТОСа микрорайона Петровское Татьяна Николаевна Горбунова.

Игорь Владимирович внимательно ознакомился с заявлениями алексинцев, дал соответствующие поручения ответственным работникам администрации города, поручил принять все меры по устранению недостатков, отмеченных заявителями.

Написать в редакцию