Злой оскал 08.08.2019 15:20:00

Злой оскал

В редакцию «Алексинских вестей» обратился постоянный наш читатель, житель микрорайона Соцгород Юрий Наталицын. В своем очередном письме он просит оказать содействие по отлову бродячих собак.

Вот что он пишет:

«Вблизи медицинского центра и поликлиники на Соцгороде поселилась бездомная собака. Светло-коричневой масти, хорошей стати и с пушистой шерстью. Судя по внешнему виду – самка, кормящая или кормившая щенков.

 Она, судя по всему, славно освоилась и на довольно большой территории по улице Героев-алексинцев. Только нрав ее необычный. Не трогает детей, подростков, а вот пожилым людям грозит злобным оскалом, долгим, неумолчным лаем. Если кого не полюбит – плохо дело. Будет высматривать, преследовать, ярясь, захлебываясь от лая. И ничто ее не пугает.

 Как она оказалась на этой улице никто не знает и знать не хочет. Торопливо бегут от остановки люди, стараясь не обращать внимания. Уж как попадают в поликлинику или медицинский центр «нелюбимцы собаки» представить трудно.

 Был случай: тяпнула она старушку. Киоскер «Роспечати» (палатка стоит возле остановки «Ока») позвонила в службу спасения 911. ей ответили чтобы ждали, скоро приедут. Но ничего не дождавшись ушла бабуся.

 Собака имеет навыки сторожевой. Не стойте слишком близко!

 Юрий Наталицын»




Возврат к списку

Написать в редакцию