• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск

Поиск

Лишили свободы за игнорирование принудительных работ

Лишили свободы за игнорирование принудительных работ
Фото: ИА "Регион71"

В производстве суда находится представление ФКУ ИЦ-2 УФСИН России по Тульской области о замене принудительных работ другим видом наказания в отношении Агеенко А.П.

Судом установлено, что Агеенко А.П. был осужден 23.03.2021 Балашихинским городским судом Московской области по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ к лишению свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Постановлением Донского городского суда Тульской области от 14.12.2023 неотбытое наказание в виде лишения свободы заменено на принудительные работы на срок 1 год 27 дней с удержанием 20% из заработной платы осужденного в доход государства ежемесячно.

09.011.2024 согласно предписанию Агеенко А.П. прибыл в исправительный центр для отбытия наказания в виде принудительных работ.

29.05.2024 осужденный Агеенко А.П., будучи предупрежденным о порядке и условиях отбывания принудительных работ, находился на территории исправительного центра в состоянии алкогольного опьянения.

31.05.2024 по представлению дисциплинарной комиссии ФКУ ИЦ-2 УФСИН России по Тульской области он был признан злостным нарушителем порядка и условий отбывания принудительных работ.

Постановлением суда от 19.06.2024 неотбытая Агеенко А.П. часть наказания в виде принудительных работ заменена на лишение свободы сроком на 7 мес. 15 дн. с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Постановление не вступило в законную силу, может быть обжаловано в установленном законом порядке.