301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

18.11.2022 14:39:00

200 мотков пряжи передала тульским вязальщицам Елена Гребнева

Депутат Тульской областной Думы Елена Гребнева передала 200 мотков носочной пряжи для ручного вязания одному из координаторов группы Vяжем Vместе_71. 

«Посильную помощь нашим бойцам депутаты областного парламента оказывают с первых дней СВО. Стараюсь не отставать и я. В первые дни марта вместе с учащимися тульских школ и ВУЗов мы написали и отправили первые солдатские письма. Затем эта работа продолжилась уже вместе с нашими серебряными волонтерами. Каждое письмо попало в руки адресатам. Отправляла тульским бойцам и традиционные тульские сладости (210 килограммов пряников), которые напоминают о доме. 

Депутаты регионального парламента активно работают и в рамках акции «Все для Победы 71». И, конечно, когда во ВКонтакте я увидела информацию о потребности в пряже, не раздумывая закупила её на фабрике и привезла в Узловую, где работает координатор акции Vяжем Vместе_71 Лилия Храменкова», - сказала Елена Гребнева. 

Группа Vяжем Vместе_71 объединила женщин-рукодельниц из Кимовска, Узловой, Донского, Ефремова, Новомосковска, Одоева, Богородицка и других районов области. Почти 80 вязальщиц ежедневно работают над тем, чтобы у каждого нашего военнослужащего, которые выполняют задачи в рамках СВО, была частица тепла родного дома. Взаимодействие будет продолжено. 

«Сердечное спасибо депутату Тульской областной Думы Елене Гребневой за пряжу для носков нашим солдатам. Зима не за горами, и 200 клубков пряжи скоро станут согревать ребят, напоминая о доме». Не менее 150 пар получится», - поделилась Лилия Храменкова.

#СвоихНеБросаем71

200 мотков пряжи передала тульским вязальщицам Елена Гребнева

Возврат к списку

Написать в редакцию