301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

18.11.2022 09:41:00

Александр Ильичев: «Помогаю бойцам, чтобы приблизить победу над нацизмом»

Жители Куркинского района желают помочь бойцам, находящимся в зоне проведения специальной военной операции на Украине.

Александр Ильичев со своей супругой Валентиной Маленской присоединились к акции «Всё для Победы 71». Александр и Валентина передали в пункт сбора гуманитарной помощи для мобилизованных 11 газовых баллонов для горелок, 3 горелки и сигареты.

«Мы с женой ежедневно смотрим новости и следим за тем, что происходит на линии соприкосновения. На днях по телевизору я увидел выступление корреспондента с передовой линии на Донбассе. На вопрос, что сейчас требуется нашим бойцам на территории военных действий, он ответил, что поскольку костры жечь на передовой запрещается, так как их могут заметить враги с квадрокоптеров, то наиболее актуальной помощью являются – маскировочные белые сетки, газовые баллоны и горелки к ним. Я проникся этой информацией и решил оказать гуманитарную помощь нашим бойцам, чтобы приблизить победу над нацистами», –поделился Александр Ильичев.

Александр Ильичев 26 лет посвятил службе в органах прокуратуры, работал заместителем прокурора района и сейчас также ощущает себя причастным к военной операции, поскольку его служба была связана с защитой прав граждан, борьбой с преступностью.

#СвоихНеБросаем71

Александр Ильичев: «Помогаю бойцам, чтобы приблизить победу над нацизмом»

Возврат к списку

Написать в редакцию