301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

23.09.2022 13:05:00

Александр Королев: «Давно надо было провести референдумы»

Руководитель Тульского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса» высказал свое мнение по поводу обращения Президента Владимира Путина:

«Давно надо было провести референдумы, еще когда речь шла только об ЛНР и ДНР. Сколько еще народ будет страдать? Многие мои товарищи рассказывают, как тяжело на оккупированных территориях народу. У моего друга отец был под Купянском, с ним уже давно нет связи – друг даже не знает, что там случилось и жив ли он вообще.

Надо помогать всем, чем можем. Там наши люди, русские, и надо их спасать от этих всех бандерлогов и иже с ними. Мы ведь сейчас ведем борьбу не только с неонацистами, а с Европой и Америкой вместе взятыми. Когда освобожденные от их влияния территории станут российскими, там все будет по-другому.

Пока среди людей много непонимания частичной мобилизации. Думаете, в 1941-м году таких не было? Были. Но в наши дни их почему-то больше стало. Сейчас принимают закон, по которому, если человек не явился по повестке в военкомат, он попадает в разряд дезертиров, ему грозит тюрьма. Так было в годы Великой Отечественной войны. Так было в Чечне, так было в Афганистане, так должно быть и сейчас».

#своихнебросаем71

Александр Королев: «Давно надо было провести референдумы»

Возврат к списку

Написать в редакцию