301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37
22.02.2018 12:25:00

Алексинец сперва ранил женщину, а потом добил ее после отъезда полиции

В Алексинском районе в реке обнаружено тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело по этому факту. По подозрению в совершении убийства задержан 32-летний житель Алексинского района, ранее судимый за хищения.

По версии следствия, 19 февраля 2018 года в деревне Сосновка подозреваемый, будучи пьян, поссорился со своей знакомой, в ходе ссоры он нанес женщине резаную рану руки. Пострадавшая вызвала бригаду скорой медицинской помощи, а из больницы о случившемся сообщили в полицию.

Увидев, что к его жертве вместе с врачами прибыли сотрудники полиции, подозреваемый скрылся, но через некоторое время вернулся, когда полицейские уехали. Злоумышленник замотал женщине рот шарфом, отнес ее к реке и сбросил в воду, где женщина и погибла, захлебнувшись.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Мужчине будет предъявлено обвинение в совершении убийства, следователь готовит ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Алексинец сперва ранил женщину, а потом добил ее после отъезда полиции

Возврат к списку

Написать в редакцию