Алексинская ТЭЦ ПАО «Квадра» начала подавать тепло потребителям 16.09.2021 14:37:00

Алексинская ТЭЦ ПАО «Квадра» начала подавать тепло потребителям

Алексинская ТЭЦ Центрального филиала ПАО «Квадра» перешла на зимний режим работы. В соответствии с постановлением городской администрации станция начала подавать теплоноситель потребителям.

Напомним, накануне решение о начале отопительного сезона было принято на совещании у губернатора области Алексея Дюмина. Отпуск тепловой энергии будет осуществляться в соответствии с установленным температурным графиком.

«Несмотря на то, что отопительный сезон начался раньше обычного, мы полностью к нему готовы. В этом году «Квадра» направила на подготовку объектов теплоснабжения в Тульском регионе к отопительному сезону более 400 млн рублей», - отметил главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Центральная генерация» Сергей Финкельштейн.


В ходе подготовки к зиме на производственных подразделениях компании - Алексинской и Ефремовской ТЭЦ, а также Новомосковской ГРЭС, - выполнены капитальные ремонты двух котлоагрегатов, четырех турбин, а также текущие ремонты 16 котлов и шести турбоагрегатов. Также энергетики заменили 210 метров трубопроводов в Новомосковске и обновили теплоизоляцию на магистральном паропроводе, протяженностью 7,2 км в Ефремове.



Возврат к списку

Написать в редакцию