301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

29.09.2022 11:48:00

Артур Белошенко: «Уверен, что руководство нашей страны поддержит выбор жителей Донбасса»

Директор ГУ ТО «Центр адаптивного спорта» высказал свое отношение к спецоперации и проведенному референдуму:

«Мне не нравится, как называют в СМИ киевский режим. Эти люди не имеют права называться режимом. Их надо называть шайкой. Никакого отношения к Украине они не имеют. Они пытались навязать украинскому народу ненависть к русскому языку, к русским, ко всему славянскому, но люди не приняли это и начали бороться. Владимир Путин поддержал их борьбу, и я полностью разделяю это решение.

Это издевательство над народом – подчеркиваю, не только над русским народом, который проживает на территории Украины, но и над самими украинцами – не должно было продолжаться. Украинцы – добрые, веселые люди. Украинский – да и любой другой – мужчина никогда бы не захотел, чтобы женщина плакала. А мы видим, что там сейчас творится обратное: сколько убито женщин, детей, сколько страданий им пришлось пережить по вине тех, кто засели в Киеве.

Мне кажется, выход из всей сложившейся ситуации может быть только один. Все как сказал президент: денацификация, демилитаризация и – добавлю от себя – доведение дела до конца. Последнее особенно важно: если мы сейчас сдадим назад, если мы проявим слабость, то НАТО и западные страны это могут воспринять как стимул развязать крупномасштабную войну. Поэтому у нас нет другого пути, кроме как идти до конца.

Мы – единый народ. В 1990-е годы была попытка разделить нас на русских, украинцев и беларусов, и это было неправильно. Мы говорим на близких друг другу языках, у нас общая история. И люди это понимают. Референдумы, которые прошли на днях, тому доказательство. Мы дали им возможность избрать свою позицию – и уверен, руководство нашей страны поддержит ее».

#своихнебросаем71

Артур Белошенко: «Уверен, что руководство нашей страны поддержит выбор жителей Донбасса»

Возврат к списку

Написать в редакцию