Без отрыва от производства 14.10.2021 17:20:00

Без отрыва от производства

Около 1500 работников филиала АО НПО «Тяжпромарматура» смогут проверить свое здоровье, не покидая территорию предприятия.

По поручению губернатора Алексея Дюмина, в рамках национального проекта «Здравоохранение», алексинский завод посетили передвижные медицинские комплексы с бригадой тульских и алексинских врачей-специалистов.

Любой желающий мог пройти необходимые медицинские обследования, а также получить консультацию докторов.

  • Это очень удобно - не нужно отпрашиваться с работы, сидеть в очередях к нужному специалисту, - говорит сотрудница предприятия Надежда Малыженкова. - Я стараюсь ежегодно проходить осмотры в рамках таких выездных мероприятий. Многие мои коллеги проходили подобные осмотры, которые помогали выявить на ранней стадии опасные заболевания.

По словам заместителя главного инженера по основному производству Эдуарда Клюева, на базе здравпункта «Тяжпромарматуры» ежегодно проходят диспансеризацию и обязательные медосмотры около 1500 сотрудников. Ежегодно проводится и прививочная кампания. От коронавируса уже привито 75% всех работников предприятия. Продолжается и прививочная кампания против гриппа.

  • В связи с пандемией, услуги в здравпункте предприятия предоставляются по предварительной записи сотрудников. Это сделано и для удобства работника. Учитывается сменный график работы, а также во избежание массового скопления персонала. Желающих пройти диспансеризацию много. Работники знают, что приехали их обследовать доктора из области. Это удобно, эффективно и, безусловно, важно, - отметил он.

О значимости проведения выездной диспансеризации рассказала корреспонденту «Алексинских вестей» и заводской фельдшер Елена Ионова. По ее словам, подобные мероприятия уже смогли помочь выявить у нескольких сотрудников серьезные патологии в организме.



Возврат к списку

Написать в редакцию