301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

02.12.2022 13:28:00

Елена Спесивцева: «Спецоперация – это сражение правды с ложью»

Корреспондент «Донской газеты», уроженка Харькова Елена Спесивцева рассказала о своем отношении к СВО на территории Украины.

«Многие задают вопрос: для чего вообще проводится спецоперация на территории Украины? Верный ответ на него можно найти, если знать, что для Запада нет разницы между Россией и Украиной. И ту, и другую они считают своими врагами. Только Россию покорить не удалось. Заставить народ Украины воевать против России получилось только «скармливая» ему чудовищную ложь. Когда я вижу скриншоты «новостей» из украинских каналов, которые мне время от времени сбрасывают друзья оттуда, волосы дыбом встают от «термоядерного» накала безумной лжи и ненависти. Украинцы, у которых нет альтернативных каналов получения информации, поневоле всему этому верят. А те из них, кто ищет правду, преследуются нацистами. Людей и раньше вызывали «на беседы» в СБУ за лайк под «неправильным» постом в соцсети, а сейчас такие граждане на Украине могут просто бесследно исчезнуть.

Спецоперация – это не просто освобождение Украины от нацистских элементов. Это избавление миллионов людей от «колпака» чудовищного обмана, из-под которого нет выхода. Этот «колпак» можно разбить только снаружи. Спецоперация России на территории Украины – это сражение правды с ложью. И правда обязательно победит!»

#своихнебросаем71

Елена Спесивцева: «Спецоперация – это сражение правды с ложью»

Возврат к списку

Написать в редакцию