301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

26.09.2022 13:30:00

Где проголосовать участникам референдумов о вхождении в состав России

23-27 сентября проходят референдумы о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

Для проживающих за пределами этих регионов граждан организованы избирательные участки в Российской Федерации, в том числе и в Тульской области. Сегодня завершается серия выездов избирательных комиссий в муниципальные образования региона, где участникам референдумов была предоставлена возможность проголосовать вне помещения для голосования.

Уже завтра, 27 сентября, с 10.00 до 16.00 голосование пройдет в помещениях для голосования.

·        Граждане ДНР и Запорожской области смогут проголосовать на избирательных участках, расположенных по адресу: г.Тула, ул. Советская, 2.

·        Граждане ЛНР и Херсонской области – на избирательных участках, расположенных по адресу: г. Тула, ул. Революции, 2.

В референдумах могут принять участие жители Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей, достигшие 18-летнего возраста. 

На избирательном участке им надо предъявить паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на территории ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей (в их числе: удостоверение личности офицера ДНР/ЛНР, военный билет,

адресная справка миграционной службы МВД ДНР/МВД ЛНР или иной документ, удостоверяющий личность, выданный уполномоченным органом). 

Внимание! Время окончания голосования может быть изменено по решению избирательных комиссий соответствующих республик и областей. Актуальную информацию уточняйте в региональном call-центре зарубежных ТИК по проведению референдумов по номеру телефона +7 (4872)55-48-67 и в социальных сетях избирательной комиссии Тульской области В Контакте (https://vk.com/izbirkom71) и Telegram (https://t.me/tulaizbirkom ).

Где проголосовать участникам референдумов о вхождении в состав России

Возврат к списку

Написать в редакцию