301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

17.11.2022 13:35:00

Гуманитарная помощь доставлена мобилизованным жителям Каменского района

Необходимые товары и продукты направлены в Рязань, где проходят боевое слаживание жители Каменского района.

Гуманитарную помощь собрали жители муниципалитета, а также предприниматели, которые передали денежные средства, вещи и продукты первой необходимости в пункт сбора, расположенный в районной администрации. 

Вместе с грузом мобилизованным направлены посылки от родственников. Партию шерстяных носков, связанных в рамках акции «Вяжем Vместе», вместе с письмами со словами поддержки от юных каменцев передали сотрудники Архангельского центра культуры и досуга, а Александра Круглова напекла для ребят домашних пирожков.

Все посылки от земляков и приветы из дома были переданы лично главой районной администрации Светланой Карпухиной, а также представителями Каменского отделения общественной организации ветеранов «Боевое братство» Эдуардом Бакулиным и Александром Кудрявцевым.

«Огромное спасибо всем неравнодушным жителям Каменского муниципалитета, которые искренне поддерживают наших земляков, призванных к выполнению задач по защите интересов нашей Родины в ходе специальной операции, - сказала Светлана Карпухина. - На собранные средства для ребят по их просьбам были закуплены теплые вещи, тактические перчатки, продукты, сладости, сигареты. 

Эта помощь по-настоящему бесценна, потому что благодаря ей наши бойцы понимают, что о них заботятся, их любят и ждут. Ребята были очень рады нашему приезду, ведь, по их словам, увидеть знакомые лица и получить весточку с малой родины для каждого из них очень важно».

Светлана Карпухина рассказала, что все наши парни чувствуют себя хорошо, у них боевое настроение, и отметила, что в случае возникновения просьб или вопросов от мобилизованных и их семей администрация готова оказать необходимую помощь и поддержку. Глава заметила, что это не последняя поездка к мобилизованным землякам.

#СвоихНеБросаем71

Гуманитарная помощь доставлена мобилизованным жителям Каменского района

Возврат к списку

Написать в редакцию