301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

25.09.2022 21:58:00

Избирательные комиссии завершили 3-й день голосования о присоединении Донбасса и освобожденных областей к России

Образованные в Тульской области избирательные комиссии провели голосования вне специализированных помещений в трех муниципалитетах региона, где проживают жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Участники референдумов проголосовали в Алексине, Суворове, Ефремове, Волово, Теплом. Из переносных ящиков все бюллетени были перемещены в сейф-пакеты и запечатаны.

В понедельник комиссии отправятся с переносными урнами в Плавск, Узловую, Одоев, Богородицк, Одоев, Венев, Киреевск.

Ранее сообщалось, что до 26 сентября голосование будет проходить вне помещения для голосования. 27 сентября будет можно сделать свой выбор как в помещениях для голосования, так и на дому. Граждане ДНР и Запорожской области смогут оставить свой голос на избирательных участках, расположенных по адресу: г.Тула, ул. Советская, д. 2; граждане ЛНР и Херсонской области – на избирательных участках, расположенных по адресу: г. Тула, ул. Революции, д. 2.

Для участников референдумов работает бесплатный многоканальный телефон 8 (800) 200-00-20. Кроме того, по вопросам участия в референдумах можно обратиться в региональный call-центр зарубежных ТИК по проведению референдумов: +7 (4872)55-48-67 (для находящихся на территории Тульской области жителей Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей).

Избирательные комиссии завершили 3-й день голосования о присоединении Донбасса и освобожденных областей к России

Возврат к списку

Написать в редакцию