301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

16.11.2022 12:19:00

К акции «Всё для Победы 71» присоединились представительницы новомосковского общества инвалидов

За две недели члены творческой студии рукоделия «Золотые ручки» Новомосковской районной организации Всероссийского общества инвалидов и их единомышленники связали около 40 пар теплых шерстяных носков и собрали другие необходимые военнослужащим вещи. 

Ну как было не откликнуться? Сейчас зима, холод, утеплить-то надо ребят. Помочь, согреть хочется чисто по-человечески. Пусть они знают, что мы их любим, что мы за них болеем, что мы их ждем живыми и здоровыми домой, говорят женщины.

В небольшой комнатке студии рукоделия все стены и шкафы увешаны и заставлены картинами, рисунками, поделками – плодами творчества здешних мастериц и мастеров. Но сейчас, отложив все дела, они, собираясь несколько раз в неделю за большим столом, вяжут теплые вещи для наших военнослужащих, находящихся в зоне СВО.

«Носки, шапки и шарфы для участников СВО вяжут рукодельницы по всей России. Наше общество инвалидов решило тоже поучаствовать в этой акции, - рассказала руководитель студии рукоделия «Золотые ручки» Новомосковской организации ВОИ Татьяна Авдеева. - Мы обзвонили членов своей организации, спросили, кто умеет вязать и чем может помочь. Очень многие откликнулись, принесли связанные собственноручно носки, кто не умеет вязать – купили, не только носки, но и перчатки, термобелье, консервы, за что им большая благодарность и огромное спасибо.

На базе нашего общества инвалидов существует студия рукоделия «Золотые ручки». Несколько раз в неделю мы здесь собираемся и вяжем носки. Ну и, естественно, вяжем дома. Очень нам помогают мамы детей с 1 группой инвалидности, которые тоже присоединились к акции и вяжут дома.

В каждую вещь мы вкладываем тепло своей души и ждем наших ребят домой целыми и невредимыми».

#СвоихНеБросаем71

#ВсеДляПобеды71


 

К акции «Всё для Победы 71» присоединились представительницы новомосковского общества инвалидов

Возврат к списку

Написать в редакцию