301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

18.11.2022 13:38:00

Карту «Zабота» получили 23 жителя Алексина

В двух отделениях МФЦ Алексина эти карты начали выдавать с 11 ноября. За неделю поступило порядка 30 обращений по поводу получения «Zаботы». А получили карту «Zабота» 23 алексинца, или около 80% обратившихся. И это, похоже, не окончательный результат.

Напомним, участники специальной военной операции, добровольцы, мобилизованные граждане и члены их семей могут получить скидки на товары и услуги организаций-партнеров проекта «Региональная карта поддержки «Zабота». Чтобы стать участником проекта «Региональная карта поддержки «Zабота», нужно подать заявление на портале «Госуслуги71» или в МФЦ.

Среди тех, кто уже начал пользоваться картой «Zабота», жительница Алексина Анастасия Федина. Ее мужа мобилизовали 22 сентября. Дома его возвращения с победой ждут жена и девятилетний сын.

«Я сама вожу машину. И была приятна удивлена, когда узнала, что одно из алексинских предприятий – ООО «АлексинТрансГруз» – предоставляет по карте «Zабота» участникам специальной военной операции и членам их семей 50-процентные скидки на ремонт транспорта и услуги автомойки, а охраняемые парковочные места на автостоянке «Роса» для легковых автомобилей – вообще безвозмездно! Но тут важна не только материальная сторона, но и сама забота, уважение и внимание со стороны земляков, поддержка губернатора. Это помогает не падать духом и думать о лучшем», - рассказала Анастасия Федина.

#СвоихНеБросаем71

Карту «Zабота» получили 23 жителя Алексина

Возврат к списку

Написать в редакцию