301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

26.09.2022 13:05:00

Людмила Синельщикова: «Русские своих не бросают!»

Алексинцы приняли участие в митинге «Своих не бросаем» в поддержку референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, который прошел в пятницу на Манежной площади в Москве.

На митинге с публичными заявлениями выступили лидеры политических партий, а также артист Владимир Машков, певцы Юлия Чичерина, Александр Скляр и Shaman.

Представители Алексина также решили поддержать жителей Донецкой и Луганской народных республик, приняв участие в митинге на Манежной площади. Это – активисты-общественники из микрорайона Петровское.

«Мы вместе! Мы поддерживаем проведение референдума, поддерживаем жителей Донбасса. Нет никаких сомнений, что референдум пройдет успешно и у нас появятся четыре новых субъекта федерации. А мы, объединившись, обязаны защищать жителей Донбасса, Херсона, Запорожья, обеспечивать безопасность собственной территории. Я нисколько не сомневаюсь, что вхождение в состав Российской Федерации новых республик укрепит нашу страну и позволит нам дать отпор всем, кто хочет развалить нашу страну. Русские своих не бросают! Победа будет за нами!» - прокомментировала событие председатель КТОСа №12, помощник депутата городского Собрания депутатов 2-го созыва Людмила Синельщикова.

Референдумы о вхождении в состав России продлятся в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях пять дней, с 23 по 27 сентября. До понедельника голосование проходит на выезде в пункты временного размещения беженцев, а завтра откроются избирательные участки в Туле.

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #ZаНаших71 #МыВместе71
Людмила Синельщикова: «Русские своих не бросают!»

Возврат к списку

Написать в редакцию