Низко вам поклониться хочу! 22.06.2021 10:33:00

Низко вам поклониться хочу!

5 июня не стало моей старшей сестры – ветерана труда, почетного работника общего образования Юровской Галины Михайловны, за которой мне довелось ухаживать во время ее болезни. И в этот тяжелый момент я встретил большую поддержку со стороны тех, кто ее знал и помнил. Большую помощь оказал любимый ученик Галины Михайловны – Сергей Яковлев. Пришли на похороны и другие ученики. Также не остались в стороне ее коллеги, в частности – Ирина Анатольевна Панова. 

Приняли участие в похоронах также Владимир Берлюк и Верещагин Сергей, которые пришли с супругами, и многие другие. Очень помогала младшая сестра Людмила Михайловна Юровская. В последний путь Галину Михайловну провожала большая группа. Низко поклониться хочу всем этим людям! Не было, к сожалению, только ее сына, который проживает в Москве и ни разу не приехал и не помог матери, когда она слегла после инсульта, а их у нее было несколько… 

Но это отдельная печальная история. Хочется также поблагодарить сотрудников фирмы ритуальных услуг на улице Советской, 2б. Они сделали свою работу безупречно, облегчив участь безутешных близких. 

Сестру достойно похоронили на Шелеписком кладбище в семейном некрополе…

Петр Михайлович Мещеряков,

читатель "Алексинских вестей"



Возврат к списку

Написать в редакцию