301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

18.11.2022 13:55:00

Общественные организации Плавска присоединились к сбору помощи мобилизованным

В Плавске организованы пункты сбора помощи военнослужащим, которые находятся в зоне СВО. Местные жители и организации приносят продукты длительного хранения, средства личной гигиены, теплую одежду, белье, перчатки.

Женщины-общественницы Плавска говорят, что не могут не участвовать в поддержке мобилизованных ребят. Ведь они женщины, матери, которые всегда стоят рядом со своими детьми, и когда настал трудный час, все объединились, чтобы оказать помощь участникам спецоперации. Многие общественные организации принимают активное участие в сборе и отправке гуманитарного груза российским военнослужащим.

«Мы женщины, матери, Мы всегда стоим рядом с детьми. И когда настал трудный час, мы объединяемся, чтобы оказать им всемерную помощь. Все, что мы можем, мы готовы сделать», - подчеркнула представитель Плавского отделения «Союза женщин России» Любовь Тычина. «Наша организация «Открытые сердца» принимает активное участие в помощи мобилизованным, нашим российским солдатам, нашей армии», - отмечает представитель районного общественной организации содействия инвалидам «Открытые сердца» Галина Фокина.

#СвоихНеБросаем71


Общественные организации Плавска присоединились к сбору помощи мобилизованным

Возврат к списку

Написать в редакцию