301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

14.11.2022 11:38:00

Около 72 тыс предметов отправили жители Тульской области российским военнослужащим

Больше 100 наименований вещей отправились бойцам в зону СВО. Об этом рассказала руководитель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт» Елена Шмелева.

В зону СВО бензопилы, матрацы и подушки, спальники, трапики, термобелье, перчатки, носки, предметы личной гигиены, печка-буржуйка, радиаторы, мёд, медикаменты, письма с рисунками от маленьких жителей области.

«В рамках акции «Все для Победы 71» мы направили первый груз нашим военнослужащим. В этом нам помогли жители Тульской области, которые в центры поддержки приносили необходимые вещи. На этой неделе мы отправили 15 тонн груза. В этот груз входили теплые вещи, продукты питания, вода, медикаменты, предметы личной гигиены, технические средства, обогревательные приборы и многое другое. Мы благодарим всех жителей за такой большой вклад в помощь нашим военнослужащим. Только вместе мы можем сделать все для победы.

Передаю слова благодарности от наших тульских военнослужащих, которые находятся сейчас на передовой. Они благодарят жителей Тульской области за оказанную помощь и поддержку. А мы продолжаем свой сбор. Ждем вашу помощь в наших центрах поддержки».

#СвоихНеБросаем71

Около 72 тыс предметов отправили жители Тульской области российским военнослужащим

Возврат к списку

Написать в редакцию