301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37
30.06.2022 11:30:00

Ольга Морозова: «Новые нацисты будут либо изгнаны, либо арестованы и преданы суду»

Дончанка Ольга Морозова рассказала о своем отношении к спецоперации, которую наша страна проводит на территории Украины:

«В СССР все народы жили дружно, одной большой семьей. Но затем вмешалась большая политика и нас рассорили между собой. Накачивание Украины враждой к России происходило искусственно, на протяжении 30 последних лет. Ее попросту не воспринимали как страну, лишь как оружие против нас. Кульминацией антироссийской истерии стал майдан, а затем 8 лет бесконечных обстрелов Донбасса.

Не было никаких сомнений, что рано или поздно Украина, подталкиваемая своими западными спонсорами, развяжет большую войну. Именно потому Президентом России Владимиром Путиным и было принято решение не допустить, как он точно выразился, нового 22 июня. Этот шаг сберег, возможно, десятки, если не сотни тысяч жизней, предотвратив внезапную атаку на республики Донбасса. Россия все сделала правильно.

Наши воины, участвующие в спецоперации, своим ратным трудом приближают тот день, когда на многострадальную землю Украины наконец придет мир. Новые нацисты, захватившие власть в этой бывшей республике СССР, будут либо изгнаны, либо арестованы и преданы суду за свои преступления».

#СвоихНеБросаем71
Ольга Морозова: «Новые нацисты будут либо изгнаны, либо арестованы и преданы суду»

Возврат к списку

Написать в редакцию