Победительницей Всероссийского конкурса «Семья года» стала многодетная семья из Тульской области 05.08.2021 15:02:00

Победительницей Всероссийского конкурса «Семья года» стала многодетная семья из Тульской области

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года». В нем приняли участие 366 семей из 85 субъектов Российской Федерации.

Оргкомитет конкурса выбрал 85 семей-победителей, в том числе: в номинации «Многодетная семья» - 17 семей, «Молодая семья» - 17 семей, «Сельская семья» - 21 семья, «Золотая семья» - 14 семей, «Семья-хранитель традиций» - 16 семей.

В число победителей в номинации «Многодетная семья» вошла семья Парахиных из Дубенского района. Ранее Парахины одержали победу в номинации «Многодетная семья» в X Областном конкурсе-фестивале «Семья года». Его участниками стала 61 семья, состязание проходило в шести номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья-хранитель традиций», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья, воспитывающая ребенка-инвалида».

У Галины Викторовны и Игоря Геннадьевича Парахиных шестеро детей. Супруги воспитали двоих собственных сыновей и стали добрыми и заботливыми родителями для четверых приемных дочерей. Семья Парахиных стала одной из первых приемных семей на территории Дубенского района.

Всех детей отличают хорошая успеваемость в школе, разностороннее развитие и образование. Все члены семьи являются активными участниками областных конкурсов, направленных на пропаганду семейных ценностей.

Семейному союзу Парахиных более 30 лет. Супруги трудятся на предприятиях Дубенского района.

Как победитель Всероссийского конкурса «Семья года», семья Парахиных примет участие в торжественных мероприятиях, которые пройдут в ноябре 2021 года.



Возврат к списку

Написать в редакцию