Программа туристического кешбэка стартует в январе 20.12.2021 14:43:00

Программа туристического кешбэка стартует в январе

Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти 3 месяца, до 12 апреля. Об этом рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

По словам Догузовой, отправиться в поездку туристы смогут с середины января и до 30 апреля включительно. Таким образом, отправиться в поездку и вернуть часть средств от путёвки россиянам предложено в течение 3,5 месяцев. Участие в проекте принимают все регионы страны.

Правила программы остаются прежними. Приобрести тур с кешбэком могут обладатели карт «Мир». В течение 5 дней после оплаты путевки туристам перечислят 20% стоимости путешествия – но не более 20 тысяч рублей.

Предложения туроператоров представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф. 

Тульской области есть чем удивить гостей. Это Куликово поле, толстовская Ясная Поляна, тургеневский Бежин луг, музей Василия Поленова на берегах Оки, дворец Бобринских в Богородицке. Много интересных мест путешественники найдут в региональной столице. Многие из них собраны на интерактивной карте Тулы, созданной в формате дополненной реальности.

«На прошлой неделе руководитель Ростуризма Зарина Догузова объявила о продолжении в 2022 году программы туристического кешбэка. Действие программы охватит вторую половину зимы и практически всю весну. Это позволит сделать отдых в Тульской области дешевле и доступнее, увеличит возвратность туристов в регион. А с разнообразием предложений по Тульской области к моменту старта программы можно будет познакомиться на официальном портале программы мирпутешествий.рф», - комментирует председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина.
Кстати, в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», не так давно завершилась рабочая поездка в Тульскую область экспертов корпорации «Туризм.РФ», в ходе которой директор департамента подготовки строительства Максим Иваницкий, руководители проектов департамента реализации комплексных туристических проектов Виталий Савилов и Константин Корнеевец посетили территорию «Романцевские горы», Тульский винокуренный завод в Кимовском районе и Государственный музей-заповедник «Куликово поле».

Осмотр территорий положил начало работе над концепцией мастер-плана Куликовского кластера, развитие которого стало возможным благодаря соглашению, подписанному 13 сентября между корпорацией «Туризм.РФ» и Правительством Тульской Области.

Представители корпорации осмотрели инфраструктуру, оценили перспективы развития и определили следующие шаги для подготовки концепции мастер-плана территории кластера. Мастер-планирование станет важным мероприятием в рамках подготовки территории к масштабному празднованию 650-летия исторической Куликовской битвы, которое пройдет в регионе в 2030 году.



Возврат к списку

Написать в редакцию